
[Главная| Расположение столовых приборов| Советы хозяйкам| Страница жалоб и предложений| Гостевая книга]
Приправа для борща.
Состав:Взять поровну: помидор, сладкого перца
приготовление
пропустить через мясорубку и посолить по вкусу массу прокипятить 1-2 минуты разложить в стерилизованные банки. Хранить в холодильнике под полиэтиленовой крышкой.
"огонёк"
Состав:300 гр. хрена
100 гр. чеснока
1 кг
Приготовление:
Пропустить через мясорубку, смешать и разложить по баночкам, ранить в прохладном месте.
Соус для спагетти.
Состав:3 кг помидор
6-7 зубчиков чеснока
1 стакан сахара
1 столовая ложки соли
7-10 стручков сладкого перца
Приготовление:
Овощи вымыть. Помидоры, пропустить через мясорубку, перец мелко нарезать, добавить соль, сахар перемешивать и варить 40 минут помешивая, за10 минут до конца варки положить прокрученный через чесночницу чеснок. Разложить в горячие стерилизованные банки и закатать.
Сладкий огонь
Состав:1 кг- капусты
1 кг- лука
1 кг- помидоров выход 7 банок по 700 гр.
1 кг- огурцов
1 кг- моркови
0,5л - растительного масла
8 чайных ложек соли
8 чайных ложек сахара
1 чайная ложка молотого чёрного перца
Приготовление:
овощи мелко нарезать, добавить соль, сахар, масло. Перемешать, поставить на огонь слегка помешивая, прокипятить 15 минут, разложить в банки закатать.
Осенний джаз
Состав:1 кг- помидор
1 кг- сладкого перца
1 кг- огурцов
1 кг - репчатого лука
1 кг- капусты
150 мл- 9% уксуса
лавровый лист
100 гр.- соли
6 горошин перца
Приготовление:
Помидоры нарезать дольками, репчатый лук и капусту нашинковать. Перец очистить от семян, нарезать соломкой, огурцы нарезать кружочками. Подготовленные продукты смешать, добавить соль, уксус. Разложить в стеклянные банки ( на дно банки положить специи и влить по 2 столовые ложки растительного масла. Стерилизовать 20-30 минут.
"Аппетитка"
Состав:Несколько яблок, немного соли
5 кг помидор
1 стакан чеснока
1 стакан уксус
1 стакан сахар
1 стакан подсолнечное масло
5 шт. болгарского перца
1 стручок горького перца
Приготовление:
Перекрутить на мясорубке и соединить со специями. Варить 40 минут с момента закипания и закатать.

Используются технологии
uCoz