Бутерброды
[Главная| Расположение столовых приборов| Советы хозяйкам| Страница жалоб и предложений| ; Гостевая книга]
Бутерброд с ветчиной
Состав: На ломтик хлеба, намазанного маслом, положи рубленые яйца и кусочек ветчины. Посыпь бутерброд зеленью.
Канапе
Состав: Это маленькие бутерброды на поджаренном хлебе. Хлеб для канапе можно нарезать в виде кружка, квадрата или ромба. Затем поджарьте его на масле так, чтобы образовалась румяная корочка. А сверху положите любой из закусочных продуктов: копченую рыбу, икру, сельдь, сыр, паштет-все, что найдёшь в холодильнике.
Закуска из риса с красным перцем
Состав: Перец испечь, очистить и нарезать соломкой; добавит! вареный рис, зеленый горошек, соль, перец, уксус и тщательно перемешать.
Рис отваренный — 100 г, перец сладкий красный — 4—5 шт. горошек зеленый — 150 г, уксус, перец черный молотый, соль.
Закуска из макарон с ветчиной
Состав: Макароны (предварительно разломанные на недлинные куски) отварить. Томатную пасту смешать с майонезом и полить макароны. Хорошо перемешать, выложить на блюдо горкой, посыпать пропущенной через мясорубку ветчиной и украсить маслинами.
Макароны — 250 г, томатная паста — 2 ст. ложки, майонез — 150 г, ветчина — 200 г, маслины — 50 г, перец черный молотый, соль.
Закуска датская
Состав: Макароны отварите в соленой воде. Морковь и корень сельдерея, нарезанные кубиками, и цветную капусту, разобранную на кочешки, отварить в подсоленной воде, не давая развариться. Охлажденные овощи перемешать с макаронами, заправить майонезом, маслом, уксусом, горчицей и добавить нарезанную ломтиками ветчину (или колбасу).
Макароны — 400 г, морковь — 2 шт., сельдерей (корень) — 100 г, капуста цветная — 250 г, ветчина — 400 г, масло растительное — 3 ст. ложки, уксус — 1 ст. ложка, майонез — 2 ст. ложки, горчица —1ч. ложка, соль.
Используются технологии
uCoz