
[Главная| Расположение столовых приборов| Советы хозяйкам| Страница жалоб и предложений| Гостевая книга]
Икра " Осенняя"
Состав:2,5 кг- помидор
0,5 кг- яблок
0,5 кг- репчатого лука Выходит 7 по 700 гр. банки
0,5 кг- моркови
0,5 кг- сладкого перца
Приготовление:
Всё пропустить через мясорубку, посолить, прокипятить 15-20 минут, добавить 200 мл растительного масла и варить на слабом огне до готовности. В конце варки добавить очищенную головку измельченного чеснока. Варить ещё 15 минут. Разложить в банки и закатать.
Икра из кабачков
Состав:3 кг- кабачков
2 кг- моркови
1 кг - репчатого лука
0,5 кг - томатного сока
0,5 кг - растительного масла
2 соловые ложки соли
4 столовые ложки сахара
Приготовление:
Кабачки очистить и нарезать кубиками, морковь измельчить на крупной тёрке, лук порезать кольцами. Все продукты сложить в кастрюлю и тушить 40 минут, до выкипания жидкости. Добавить растительное масло и тушить ещё 20 минут. Залить его томатным соком, насыпать соль, сахар, положить лавровый лист и кипятить ещё 10 минут. Для пикантности добавить за 5 минут до окончания варки 0,5 столовой ложки измельченного чеснока и 0,5 чайной ложки красного перца.
Икра
Состав:Помидоры, морковь, лук, перец болгарский.
Приготовление:
Помидоры, морковь, перец болгарский, помыть, пропустить через мясорубку, посолить. По вкусу добавить масло подсолнечного и варить 2 часа, помешивая. Разложить в банки и закрыть железной крышкой.
Икра с грибами
Состав:3 кг грибов отваренной в солёно воде
1 кг свежих помидор.
Всё перекрутить через мясорубку и соединить. Добавить 300 грамм подсолнечного масла и варить 1,5 часа
Приготовление:
Добавить 200 гр. чеснока и варить 30 минут и закатать в 4-х литровые стерилизованные банки.

Используются технологии
uCoz